飞嗨,欢迎您的光临,本博所发布之文章皆为作者亲测通过,如有错误,欢迎通过各种方式指正。(本博已于2015.12.6升级到php7,运行环境php7 php-fpm + nginx1.8.0)

第一时间升级php7

PHP lf 9055℃ 0评论

        这下,没有RC9了,2015.12.03号发布了php7.0 final版。第一时间,12.2日晚间的时候,官方都还没有正式发布文章,就从鸟哥微博附的链接中升级到了php7的正式版,因为博客的主题部分使用了不兼容php7的代码,没能在12.2号晚间就切换到php7版本。

       今天,12.4号,主题不兼容部分已经修改完毕了。因怕万一引起兼容性问题,暂时80端口仍使用apache2+php5.6.15(php-fpm)方式blog.feehi.comblog.feehi.com/phpinfo.php。但是在8080端口,已经使用了nginx1.8.0+php7 php-fpm的方式blog.feehi.com:8080blog.feehi.com:8080/phpinfo.php

        具体性能问题,还没来的及测,不过用上了新版本,感觉就是爽,哈哈哈哈哈哈。明天用压力测试工具测试一下,再补充结果。

http://blog.feehi.com:8080比http://blog.feehi.com更快么

php7.0.0 php-fpm

php7.0.0 php-fpm

php5.6.15 php-fpm

php5.6.15 php-fpm

php7 header

php7 header

转载请注明:飞嗨 » 第一时间升级php7

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情
(3)个小伙伴在吐槽
  1. 1
    匿名2018-07-02 10:57 回复
  2. 升级PHP 7的话,可以用https://github.com/monque/PHP-Migration检查代码的兼容性
    匿名2016-09-10 13:21 回复
    • 好的,谢谢
      lf2016-10-26 16:08 回复
粤ICP备15018643号-1