飞嗨,欢迎您的光临,本博所发布之文章皆为作者亲测通过,如有错误,欢迎通过各种方式指正。(本博已于2015.12.6升级到php7,运行环境php7 php-fpm + nginx1.8.0)

春节结束,博文继续…

随笔 lf 943℃ 0评论

2015.2.15-2015-3.1,春节,回了趟家,博客也就停更了。平时工作太忙,还没注意,直到回了趟家,别人问起我的年龄以及婚期的事,猛然一想,眼瞅着就要三十而立了!!!要和时间晒跑,学习更多的知识!!!

昨天已经开始正式上班了,但是,心好像还没有收回来,做什么都提不起精神来,甚至,对于专业知识,都模棱两可了!!!才十几天没碰,竟生疏了许多!!!也不想去研究了解什么新的东西,总之,就是很慵懒慵懒慵懒。本来想昨日第一天上班就更博的,但是真心不知道写什么,然后就推到了今天。可是,现在,我依旧还是不想写什么,也不知道写什么。如此说来,程序员,估计是,一旦转行,估计是很难再转回来的吧,尤其是上了些年纪的时候!!!!!!!!!!!!!!!!anyway,奋斗还得继续,再调整一天,明天必须要有新的研究方向,扬帆起航,把心从假期中给收回来!!!

本博从今日起,继续前行!!!

转载请注明:飞嗨 » 春节结束,博文继续…

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情
粤ICP备15018643号-1